网络主播新手入门:网络主播怎么赚钱?学会抓住人心

时间:2017-04-17 10:44:53 作者:zhangxp 来源:㱦

互联网的高速发展,提高了很多人的接收信息的效率,也改变了很多人的习惯,从原来的互相交流,变成了低头手机交流,娱乐购物也变成了直播,O2O电商。无一不在说明网联网进驻了我们的生活。

在这个互联网经济时代,没有用户的平台是没有生存必要和生存支持的,网络直播经济也是互联网经济的一种,所以直播参与用户也是很重要的,而高质量的用户则是互联网直播的支撑,所以网络主播如果能够很好的把控自己粉丝用户的合理需求,也就不愁稳定的在线支持率和礼物提成了。

小编这些天也讲了很多网络主播新手需要注意的问题,那么新手网络主播该如何把握住高质量的粉丝用户来提高自己的收入呢?

之前小编也讲过网红经济的二八原则了,也说过每个经济体基本都是百分之二十的高质量用户贡献了百分之八十的收入,从这个经济法则就可以看出高质量用户是有多么重要了。

一个人如果能在直播平台上花费几万块钱,那么这个人铁定是这个平台的高质量用户之一了,但是这个人为什么会愿意花费这几万呢?

<a href=http://m.zhaozhubo.com/news/zhaomu/ target=_blank class=infotextkey>主播招募</a>中心

这个时候就需要主播能够有较高的情商,能够和用户打好关系,就拿娱乐主播来说吧,你要学会承受用户直播中的一些言语,不要和用户起冲突,要在自己的粉丝游客中发掘高质量用户,哄好他,一个成功的主播一定有他自己的能让土豪用户开心撒钱的技能,愿意上网消费的土豪,一般可能都是线下灯红酒绿的生活已经过厌烦了,喜欢上了网络上的这种似虚拟似真实的感觉,喜欢这种成为直播间土豪后,被其他粉丝欢呼簇拥的感受。各取所需,学会把握机会。

所以网络主播要学会控制自己的情绪,该微笑的时候不论游客说话多难听,都必须要让自己保持微笑,不能被游客左右情绪,有趣的话题可以多和游客互动。

不管怎么说,总之一句话,新手网络主播想要成功就要学会坚持、努力,因为付出和收获是永远正比的,虽然比例有时候大小不一样,但是记住天上不会掉馅儿饼。